CAMPEONATO ITALIANO » Juventus continua 100%

Publicação: 24/09/2018 03:00

Com gols de Cristiano Ronaldo e Bernardeschi, a Juventus venceu o Frosinone por 2 a 0, ONTEM, em partida válida pela 5ª Rodada do Campeonato Italiano. Isolada na liderança, com 15 pontos, a equipe segue com 100% de aproveitamento no campeonato. Já o Frosinone ocupa a penúltima colocação, com apenas 1 ponto conquistado até agora.

A vitória da equipe do técnico Massimiliano Allegri foi resultado de muita paciência e persistência. A Juventus pressionou desde o início da partida, mas não conseguia superar a retranca dos donos da casa. Aos 35 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo de canhota fez o dele e abriu o placar. Nos acréscimos, foi a vez de Bernardeschi mandar a bola para o fundo do gol. Na próxima rodada, na quarta-feira, a Juventus recebe o Bologna, às 16h. Na perseguição à Juventus, o Napoli somou mais três pontos ao derrotar o Torino, em Turim, por 3 a 1.