BRASILEIRãO » Afogados estreia com vitória na Quarta Divisão

Artur Freire
Especial para o Diario
esportes@diariodepernambuco.com.br

Publicação: 21/09/2020 03:00

Em sua estreia pelo Campeonato Brasileiro da Série D, o Afogados fez o dever de casa e venceu o Floresta pelo placar mínimo, no Vianão. Com o jogo zerado até os 37 minutos do segundo tempo, Allan saiu do banco de reservas e marcou o gol da vitória.

Agora, o Afogados viaja para Paraíba na missão de enfrentar o Campinense pela segunda rodada da Quarta Divisão, no próximo sábado, às 16h, no Estádio O Amigão. O adversário da Coruja no próximo jogo empatou com o América de Natal em 0 a 0 na sua estreia e vai em busca da primeira vitória em casa.

Outro time Pernambucano na Série D que também estreou foi o Central. Em um jogo de quatro gols, o time de Caruaru empatou com Jacyobá em 2 a 2. Já o Salgueiro, que está no mesmo grupo do Afogados, não fez o seu primeiro jogo em razão do surto de Covid-19 no seu adversário, o Guarany de Sobral, que teve 12 atletas contaminados com o novo coronavírus.