CLáSSICOS REVISITADOS » Festival de sabores no The Black Angus

Publicação: 22/09/2018 03:00

O chef Jeff Colas assina os pratos do Festival Sabores, em cartaz de 26 a 30 de setembro, no The Black Angus, em Boa Viagem, e recria as receitas clássicas do Maison do Bomfim, em Olinda. Especialista em cozinha francesa, o cozinheiro sugere como entradas o Vol-au-vent de Frutos do Mar (massa folhada com creme de camarão, polvo, lula e cogumelos Paris) ou Mexilhão ao Gorgonzola. Na lista de principais, resgata receitas conhecidas como o Coelho a L’Ancienne (coelho no vinho branco, mostarda em grão e talharim, R$ 80). O chef também prepara o Carré de Cordeiro (carré com crosta de ervas e vem servido com feijão verde, R$ 80) e o Steak A Poivre (filet mignon ao molho de pimenta, flambado no conhaque, R$ 79). Para a sobremesa, mousse de Capim Santo (R$ 22).Informações: 3031-2097.